1 Stück Wassermelone
150g Mozzarellakugeln
100g Fetakäse
1 Bund grüner Spargel, gebraten
30g Cashewkerne, geröstet
½ Limette
½ Packung Kresse
1 Schnapsglas Olivenöl
nach Geschmack Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
1.) Spargel waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
2.) Cashewkerne in der trockenen Pfanne rösten und rausnehmen.
3.) Spargelstücke mit 1 EL in der gleichen Pfanne 2-3 min. anbraten.
4.) geschnittene Melonen, geröstete Cashewkerne, angebratene Spargelstücke
und Fetakäse/Mozzarellakugeln in eine Schüssel schütten. Limettensaft, Salz,
Pfeffer und Kresse dazu und umrühren. Einen Moment ziehen lassen, fertig.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!