1 Schnapsglas Sojasoße
2 EL creamy Peanutbutter
2 EL Reisessig
1 Limette (Saft)
1 Knoblauchzehe
nach Geschmack Salz und Zucker
Zubereitung
1.) die Ramen-Nudeln kochen und abkühlen lassen, Sesamkerne rösten.
2.) Paprika dünn schneiden, Knoblauch hacken und drücken, Rotkohl und Karotten raspeln, Frühlingszwiebel längs geschnitten. Alles zusammen in eine Schüssel schütten.
3.) Sojasosse, Honig, Sesam, Erdnussbutter, Reisessig, Limettensaft und Salz dazugeben und umrühren. Etwas ziehen lassen. Fertig.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!