Facebook
Instagram
YouTube
125g Reisnudeln (Orzo, Risoni) ½ Paprika ½ Gurke 125g Cherry-Tomaten 90g Fetakäse ½ kleine rote Zwiebel 30g dunkle Oliven Zutaten für das Dressing: 1 Schnapsglas Olivenöl 2 EL Zitronensaft ½ EL Oregano ½ TL Honig ½ Knoblauchzehe nach Geschmack Salz
1.) Die Reisnudeln kochen und abkühlen lassen. 2.) Paprika, Gurken, Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden, Feta in Würfel schneiden und in eine Schüssel schütten. 3.) frisch gepresste Knoblauchzehe, Olivenöl, Oregano, Pfeffer, Honig und Salz dazugeben und umrühren. Kurz ziehen lassen. Fertig.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!