kleiner od. halber Eisbergsalat, grobgeschnitten
½ Stück Honigmelone
150g Weintrauben
½ Stück Salatgurke
½ Schnapsglas Olivenöl
2EL Balsamico-Essig, weiß
½ Bund Schnittlauch
nach Geschmack Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung
1.) Eisbergsalat grob schneiden, Salatgurke in kleine Würfel schneiden, Trauben halbieren, Schnittlauch klein schneiden.
2.) Honigmelone in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel schütten. Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben. Umrühren und einen Moment ziehen lassen. Fertig.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!