Facebook
Instagram
YouTube
250g Fusilli 200g Rotkohl 1-2 Lauchzwiebel ½ Granatapfel Zutaten für das Dressing: 1 Schnapsglas Olivenöl 1 Schnapsglas Geheimzutat 1 Schnapsglas flüssiger Honig Saft von 1 Zitrone nach Geschmack: Salz, Pfeffer und Zucker die Geheimzutat = der Winterdip: 150g Crème fraiche Saft einer ½ Orange eine Prise Zimt und Kreuzkümmel nach Geschmack: Chilli mit Salz und Pfeffer abrunden.
1.) die Nudeln kochen und abkühlen lassen. 2.) Rotkohl raspeln, Frühlingszwiebel schneiden und in eine Schüssel schütten. 3.) Zucker, Pfeffer, Salz, Honig, Granatapfelkerne, Olivenöl, Zitronensaft und die Geheimzutat dazugeben. Umrühren und kurz ziehen lassen. Fertig.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!