1 Schnapsglas Olivenöl
200g Naturjoghurt
1 Schnapsglas Weißweinessig
½ Schnapsglas Zitronensaft
½ Schnapsglas Ahornsirup oder Honig
1 TL Senf
1 TL Gewürzmischung „Café de Paris“
nach Geschmack Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.) Tortellini kochen und abkühlen lassen.
2.) Schafskäse, Frühlingszwiebel, Paprika, Avocado und Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel schütten.
3.) Olivenöl, Weißweinessig, Ahornsirup, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer darüber geben. Gewürzmischung „Café de Paris“ darüber schütten und umrühren. Fertig.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!