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1 Stück Fleischtomate 150g Cherrytomaten 1 Stück Aubergine 1 Stück Zwiebel, rot, klein Zutaten für Dressing: 1 Schnapsglas Olivenöl 1 Schnapsglas Weißweinessig 1 gestrichener TL Senf 1 EL Honig, mild, flüssig nach Geschmack Salz und Pfeffer Zutaten für Sonnenblumenkerne: 4EL Sonnenblumenkerne 1 TL Honig, mild 1 Prise Paprika, scharf ½ TL Curry
1.) Fleischtomate in Scheiben schneiden, Aubergine anbraten. 2.) Sonnenblumenkerne mit Olivenöl, Curry und Paprikapulver anbraten. 3.) Minze, Basilikum und Blattpetersilie klein schneiden. Zwiebel kleinschneiden, Cherrytomaten halbieren. 4.) Alle Zutaten in eine Schüssel schütten. Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrühren. Fertig.
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