600 Kartoffeln, festkochend
250 g Fleischwurst, kleingeschnitten
4 Stück Gewürzgurken, kleingeschnitten
1 Schnapsglas Gurkenwasser
300 g Mayonnaise
4 Eier, hartgekocht
300 g / 1 Glas Erbsen & Möhren gemischt
2 Lauchzwiebeln
1 TL Senf, scharf
nach Geschmack: Zucker, Salz und Pfeffer
nach Geschmack: Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
1. Die Kartoffeln ca. 30 min garkochen, dann klein schneiden.
2. Fleischwurst, Gewürzgurken, Frühlingszwiebel und Eier kleinschneiden und gemeinsam mit Erbsen & Möhren auf einen Teller legen.
3. Mayonnaise und Gurkenwasser in eine Schale geben, Zucker, Salz und Pfeffer, sowie Senf dazu und alles verrühren.
4. Die klein geschnittenen Kartoffeln dazu leeren, danach die Zutaten vom Teller dazugeben und alles miteinander verrühren.
5. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!