Zutaten für 2 Personen:
500g Kartoffel, festkochende
½ Frühlingszwiebel
150g Fetakäse
½ Glas kleingeschnittene, getrocknete Tomaten mit Öl
50g Oliven, kleingeschnitten
100g Rucola
1 Schnapsglas Weißweinessig
1 Schnapsglas Olivenöl
nach Geschmack Salz, Pfeffer und Oregano
Zubereitung
1. Die Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.
2. Die getrockneten Tomaten klein und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
3. Rucola säubern und gegebenenfalls grob schneiden.
4. Feta in kleine Würfel geschnitten.
5. Alles in eine Schüssel geben. Oliven, Öl, & Essig hinzufügen, alles gut vermengen.
6. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
7. Kurz durchziehen lassen, erneut abschmecken und servieren.
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