400g Blumenkohl
240g Süßkartoffel
120g Erbsen, gefroren oder aus der Dose
2 EL getrocknete Cranberrys
2 Stück Frühlingszwiebel
2 EL frische Petersilie
2 TL Currypulver
nach Geschmack Salz
Zutaten fürs Dressing
300g Hüttenkäse
Saft einer ½ Zitrone
2 Msp geriebener Ingwer
nach Geschmack Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.) Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
2.) Die gewürfelten Süßkartoffel und die Blumenkohlstücke auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit Olivenöl besprühen und mit Gewürzen (Curry, Salz) vermengen. Dann ca 20 - 30 min backen und nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
3.) Alle Zutaten in eine Schüssel schütten. Zitronensaft, Ingwer, Pfeffer und Salz dazugeben und umrühren, fertig.
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