Facebook
Instagram
YouTube
400g Blumenkohl 1 Stück Zwiebel, weiß ½ Bund Petersilie ½ Stück rote Paprika ½ Stück grüne Paprika 1 Stück Apfel 20g Kürbiskerne 200g Mais Zutaten für das Dressing: 1 Schnapsglas Balsamicoessig 1 Schnapsglas Olivenöl 1 TL Honig 1 TL Senf, mittelscharf nach Geschmack Pfeffer und Salz
1.) Beide Paprikahälften und den Apfel kleinschneiden, den Blumenkohl raspeln. 2.) Die weiße Zwiebel schälen und fein würfeln, die Petersil-Blättchen abzupfen und fein hacken. 3.) Alle Zutaten in eine Schüssel schütten. Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrühren und kurz ziehen lassen, fertig.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!