Facebook
Instagram
YouTube
250g Blumenkohl 100g rote Linsen 1.300g Gemüsebrühe (Wasser + 2 TL Gemüsepaste) 1 Stück Frühlingszwiebel 1 Stück Knoblauchzehe ½ Stück Zitrone, ausgepresst 1 TL mittelscharfer Senf 1 Schnapsglas Sonnenblumenöl 30g Sonnenblumenkerne 2 EL Schnittlauch, geschnitten nach Geschmack Salz und Pfeffer
1.) Linsen für 10 min. in Wasser und Gemüsepaste kochen. 2.) Blumenkohl in grobe Stücke raspeln, Knoblauch schneiden, Frühlingszwiebel und Schnittlauch in kleine Ringe schneiden. 3.) Alle Zutaten in eine Schüssel schütten, Senf dazugeben und umrühren. Sonnenblumenkerne darüber, kurz ziehen lassen und fertig.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!