¼ Stück Wassermelone, rot, klein
½ Stück Wassermelone, gelb
1 Bund Rucola
50g Walnusskerne
100g bunte Oliven, entsteint
2 EL Ahornsirup
½ Schnapsglas Olivenöl
150g Feta, cremig
½ Stüc Zitrone
nach Geschmack Pfeffer
Zubereitung
1.) Oliven grob hacken, Walnüsse grob schneiden, Feta schneiden,
2.) Rucola waschen und größere Blätter in Stücke zupfen.
3.) Melonen in Stücke schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel schütten. Ahornsirup, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer dazugeben. Umrühren. Fertig.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!