500 g gekochte Pellkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
100 g Speck
2 große Gewürzgurken, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
Zutaten für das Dressing:
1/8 Liter kräftige Fleischbrühe
1 Schnapsglas Essig
1 Schnapsglas Öl
1 EL Zucker
1 gestrichener TL Senf
Schnittlauch, Petersilie
nach Geschmack Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffel vorkochen und lauwarm schneiden. Schnittlauch, saure Gurken, ausgelöster/gebratener Speck und Zwiebel klein schneiden und alles in eine Schüssel leeren.
1/8 Liter Brühe aufkochen und mit dem Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und Schnittlauch in die Schüssel schütten. Unterheben und einige Zeit unter mehrmaligem Umrühren ziehen lassen.
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