600 g gekochte Pellkartoffeln
1 Paprikaschote
½ Salatgurke
1 Apfel
½ Bund Frühlingszwiebeln
Zutaten für das Dressing:
1 EL Senf
2 EL Schmand
4 EL saure Sahne
1 TL Zucker
nach Geschmack: Salz und Pfeffer
1 Schnapsglas Kräuteressig
Zubereitung
Kartoffel in Scheiben, Paprika und Apfel und Salatgurke in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Dann nacheinander alle Zutaten dazu schütten, umrühren, fertig. Wer Zeit hat, den Salat
1 Std. ziehen lassen.
Tauche ein in die Welt von Frau Uhlig – erhalte exklusive Einblicke, inspirierende Geschichten und die neuesten Trends direkt in Deinen Posteingang. Melde Dich jetzt an und verpasse keine Neuigkeiten, Angebote und besondere Überraschungen mehr!